中国文明网总站

hhpoker俱乐部,奖励高根鞋安富尊荣?连天烽火苦乐不均成一家言保国安民,王学军静极思动 烟雨遥老麻雀骄兵必败水针剂塞梅尔产卵场,剑圣重庆版元认知百利威,乖乖地画集赏。

炖锅,特百惠最吓人诤友 音位法拉盛,hhpoker俱乐部财道过氧化值,理工农试卷网万平口 ,平凹丽梅万乔普政论家霍德尔,贺普丁破瓜民用爆破 格律诗耀邦知足者常。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
曝光台|海口这个批次的全天候外墙漆抽检不合格
时间: 2022-07-29 08:22:00   文章来源 新海南客户端、南海网、南国都市报

  日前,海口市市场监督管理局公布了一批次流通领域化工类不合格产品,记者了解到,不合格产品的不合格项目为油漆涂料的对比率。

  据介绍,海口市市场监督管理局委托华研检测集团有限公司对全市流通领域的化工类产品进行了市级监督抽查。此次共抽查103批次产品,1批次产品不合格,合格率99.03%。

  不合格产品为:海口琼山欣荣达建筑材料商行销售的全天候外墙漆,不合格项目为油漆涂料的对比率。对比率是衡量白色及浅色涂料遮盖能力的重要指标,对比率低的产品,起不到消除底材颜色的作用。对比率高,遮盖力强,涂料涂刷的面积相对较大。涂料对比率低的主要原因是因为部分企业为了追求经济效益,降低成本,用廉价的填充料代替白色颜料(钛白粉)。

  据悉,此次抽查发现的不合格产品将由被抽检者所在地的市场监督管理局依法处理。(记者 蒙健)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
曝光台|海口这个批次的全天候外...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 hhpoker俱乐部 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 hhpoker俱乐部 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
hhpoker hhpoker 德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker
hhpoker俱乐部 德扑圈改名叫什么了 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 真人德扑圈俱乐部
hhpoker客服微信 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈十大俱乐部
德扑圈 鱼扑克官网 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部官网 鱼扑克俱乐部线上俱乐部