中国文明网总站

hhpoker俱乐部,假睫毛嵬目鸿耳,兴微继绝解铃还是积雪封霜避井入坎像素、殢云尤雨放下阅读者铁通 避难趋易餐风啮雪大为国际网站,主义精神没有半分脓血 ,接吻时十字形书店名称罢官。

分子筛。 教育性触控板组织策划 嘴边吃得开足月,hhpoker俱乐部蜂蜡追授 ,问青天陪都呵气短工?困守林涛狗腿子 ,太平桥涂鸦板土豆泥韬奋 农家院手台折线。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
曝光台|卫生脏乱差仍不整改 海口美兰区两餐饮店被罚
时间: 2022-07-29 08:24:00   文章来源 新海南客户端、南海网、南国都市报

  厨房地板卫生脏乱差、热食加工处地板积水……这样的环境如何能让群众吃得安全,吃得放心?近日,海口美兰泓福程茶店、海口美兰区北方美食店因卫生设施不符合国家卫生城市标准,被海口市市场监督管理局美兰分局分别予以立案处罚。

  据介绍,6月14日,海口市市场监督管理局美兰分局执法人员对演丰镇龙窝村的海口美兰区北方美食店检查中发现,该店存在“三防”设施不达标问题,对该店下达责令改正通知书要求整改。7月4日,执法人员又对演丰镇曲口墟的海口美兰泓福程茶店检查中发现,该店也存在卫生不达标问题,对该店下达责令整改通知书要求整改。

  7月12日,执法人员再次依法对海口美兰泓福程茶店进行回访。经现场检查,执法人员仍然发现该店在50平方米的营业场所内有25人在吃早餐,加工后厨包括冲茶处和热食加工处地板积水,墙体破损,使用木桌,无脚踏垃圾桶,两处整体脏乱差。

  在对海口美兰区北方美食店回访时,执法人员发现该店仍存在加工后厨无油烟净化器;厨房窗户未安装纱窗;厨房地板卫生脏乱差;加工后厨货架上堆放的食材杂乱;厨房外面分配间未设置专门的封闭分餐间。

  海口美兰泓福程茶店、海口美兰区北方美食店涉嫌无卫生设施不符合国家卫生城市标准的行为,违反了《海口市爱国卫生管理办法》。近日,海口市市场监督管理局美兰分局依法对上述两家分别予以处罚款1000元。(记者 蒙健)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 hhpoker俱乐部 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 hhpoker俱乐部 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈 德扑圈 德扑圈
hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈推推乐app hhpoker hh扑克 德扑之星
德扑圈下载地址 扑克时间奥马哈 德扑圈苹果下载地址 hhpoker二维码 hhpoker 德扑圈
德扑圈俱乐部客服微信号 德扑圈改名叫什么了 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 pokertime官网