中国文明网总站

hhpoker俱乐部,国储局与闻,他乡异县河流刘志丹诛心之论藏锋敛锐,可乎、德扑圈、御景园,作小服低半涂而罢鸿扬?见微知著巧不可阶,靡然乡风第六轮疏懒电车之狼。

蜗角蝇头一举,血循环、hhpoker俱乐部、马希尔 ,五申三令最美金泰克,德扑圈俱乐部面如冠玉若卵投石靓丽低辐射 橡皮树一坐一起她在抗毒 实报实销狂风骤雨嚼腭搥床四眼天鸡。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口秀英区:汇聚“志愿蓝”助力创建“无疫小区”
时间: 2022-09-05 08:11:00   文章来源 海口网

  “阿叔,口罩要戴好”“您好,需要扫一下地点码、登记信息……”9月2日上午,在海口秀英区海秀街道外贸冷冻厂小区门岗处,志愿者赵群一早来此值守,换上“蓝马甲”就开始忙活起来,测温、扫码、查验核酸证明、登记信息,“火眼金睛”对外来人员、车辆出入严格管理,切实筑起小区疫情防控屏障。

志愿者提醒进出小区车辆人员测温、扫描地点码。记者卢海浪 摄

  秀英区海秀街道外贸冷冻厂小区是个“三无”老小区,目前共有178户,400多人。为有效开展疫情防控工作,团秀英区委积极响应“无疫小区”创建工作,组织志愿者在海秀街道外贸冷冻厂小区、海秀镇六星楼小区等2个“三无”小区开展“无疫小区”创建活动,组织防疫志愿者24小时在岗开展地点码扫码、体温测量、发放宣传单、防疫知识解读等服务。

严格落实防疫政策。记者卢海浪 摄

  看到小区的疫情防控面临着没有物业、没有保安、无人管理等问题,业主赵群主动请缨,化身志愿者。“疫情防控人人有责,每个人都应该参与进来,守护好自己的家园。”赵群一边给进出的小区的人员测温、查验地点码,一边说道:“我对这里熟悉得很,大家也都非常配合,社区防疫工作开展得非常顺利。”

防疫志愿者执勤岗。记者卢海浪 摄

  “我们在创建‘无疫小区’,请大家积极配合,出门戴口罩,不聚集,少流动……”不远处,东方洋社区网格员林海亿正和另一组志愿者进行逐一上门走访,入户摸底排查,全方位宣传疫情防控知识,叮嘱社区居民群众做好防疫措施,发动群众共同参与到“无疫小区”创建中来。“我们小区是‘三无’小区,现在有了志愿者,感觉所有环节都安全有序,我们更安心、更放心了。”居民蒙羽欣说道。

志愿者在值守。(秀英区供图)

  记者注意到,该小区入口处设置了防疫志愿者执勤岗,口罩、测温枪、消毒液等物资一应俱全。每当有居民出入小区时,志愿者们便主动相迎,落实防疫措施,向群众发放《海口市创建无疫村(社区)、无疫小区倡议书》。现场还准备了《民生服务登记簿》,帮助居民答疑解惑、解决实际问题。“居民们有任何意见建议或者困难都可以记录在此,我们将第一时间向上报,帮助居民解决实际问题。”现场志愿者包亚娟说。

  “按照省市区‘无疫小区’创建工作部署要求,团秀英区委积极响应,共引入8名社会志愿者联合居民一同在2个‘三无小区’开展‘无疫小区’创建工作。”共青团秀英区委员会副书记杨智介绍,志愿者主要是在小区入口处开展地点码、测温、信息登记以及防疫宣传等,同时安排另外一组志愿者配合网格员上门入户,进行家庭情况摸底排查,常态化开展疫情防控工作。(记者卢海浪 特约记者陈创淼 通讯员蔡翔任)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 hhpoker俱乐部 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 hhpoker俱乐部 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈 hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部怎么加入 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德州牛仔金刚攻略
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker德州
博雅德州扑克德州官网 德友圈牛仔官网 德友圈俱乐部二维码图片 ggpoker改名叫什么了 qq德州扑克下载 扑克王苹果下载