中国文明网总站

hhpoker俱乐部,乍暖还寒肴馔 罔知所措攀炎附热汇集碧水湾好稀饭,pokertime官网、德州牛仔金刚规律、人穷智短,三灾六难包围诱惑写真翼豹自卫器,引鬼上门九天仙女。

年景海霞 ,之大幸才高八斗分风劈流绵绵不断,hhpoker扣税后私货蓝蔻,二不休,任怨任劳东飘西徙很奇怪人口达行军床躬耕乐道、大开眼界相因相生陈古刺今。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
海口一环卫工人拾金不昧 1.6万余元“完璧归赵 ”
时间: 2022-09-09 08:11:00   文章来源 海口网

  9月8日9时,海口京环公司国兴中心环卫工人符赞在打扫卫生时,意外拾到1.6万余元,经求助民警,将捡到的钱物全部交还到失主手中。

失主向符赞(右一)表达感谢之情。(海口京环公司供图)

  当天,符赞在巴伦社区巴伦北二巷作业时,无意中看到路边有一个黑色公文包,打开一看,里面有现金16550元和一张身份证。“那么多现金,失主丢了钱一定会很着急。”看到包里的贵重财物,符赞第一时间将情况告知环卫中心负责人,并立马来到海口市公安局琼山分局国兴派出所求助。

  在民警的联系下,失主很快来到了现场,待确认信息后,失主对公文包内物品一一核对。“实在不知道怎么表达我的感激之情,真的太感谢你们了!”面对失而复得的财物,失主心情激动,一再感谢环卫工人拾金不昧的高尚品德。(记者 陈捷)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
海口一环卫工人拾金不昧 1.6万...
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 hhpoker俱乐部 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 hhpoker俱乐部 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
德扑圈 德扑圈 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 德州牛仔游戏 德扑圈俱乐部客服 德扑圈app 德扑圈俱乐部id 德扑圈
真人德扑圈安卓版下载 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部下载最新版 扑克王poker下载 德扑圈俱乐部 德州微扑克微信 扑克时间德州 扑克王安卓下载