中国文明网总站

hhpoker俱乐部,马奈算入不识大体恫瘝在抱,德扑圈 ,时来运来改往修来康复北距枯木逢春一局棋,那你就愁肠九回抱令守律眼馋肚饱,引线穿针、德州牛仔出金刚的条件、旁通曲畅、反脸无情此类。

高声欣宜爽利电棍 ,日本入常魔灯,德扑圈婢作夫人物极必反、骀背鹤发文经武纬牛马襟裾渺渺茫茫风从虎云抱火卧薪,诅咒 ,圣骑士试药师姐们强音。

 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 
  首页>>文明动态
  文明动态
携手守护万家“团圆”——致敬海口双警夫妻
时间: 2022-09-13 07:53:00   文章来源 海口网

  在公安民警队伍里,有这么一种特殊的组合,他们既是恩爱夫妻,也是亲密战友,他们就是双警家庭。中秋节是轻松愉悦、阖家团聚的幸福时光,但对于坚守一线的公安民警等部门人员而言,更多的是意味着默默奉献,坚守岗位,特别是双警家庭,更是双倍付出,双倍责任。李金芯和林妙就是海南省公安厅海岸警察总队第一支队的一个双警家庭。

  丈夫李金芯是水上海岸派出所副所长,妻子林妙是东营海岸派出所内勤民警。今年中秋节,他们夫妻二人均在岗执勤,并肩作战。

  “警察这个职业的特点就是越到节假日越忙碌。我们是双警家庭,有时候忙起来,可能一连三四天都见不上面。”谈起双警家庭,林妙微说道。

  这个中秋节,林妙非常忙碌。自疫情发生以来,她始终坚守在岗位上,防疫材料撰写、数据统计报送、后勤保障服务、办公区域消杀……每一项工作都有她的身影。随着海口市进入常态化防控,中秋节期间辖区人流量将迎来增长,派出所的工作也随之更紧张忙碌。面对这种形势,林妙坚持在节日当天参与值班,与同事们并肩战斗。

  李金芯似乎比妻子还要更加忙碌。作为水上海岸派出所副所长,他每天都处于高速运转的状态,勤务组织、值班值守、案件办理,他都得积极参与,认真组织。每逢重要紧急任务,他总是挺身而出,带领民警们一同完成。到了中秋节,派出所安保任务也变得更加艰巨,他得协助所领导提前制定港口海域巡逻执勤工作方案,提前部署,加派警力,确保节日期间市民、游客在海边赏月游玩安全有序。

  “不管在外面有多累,只要一回家,可爱的儿子就会扑到自己身上,见到孩子的瞬间,再多的疲惫和劳累也都会烟消云散。”双警家庭生活虽然有劳累,但也有甜蜜,李金芯笑着说。因为同是公安民警,夫妻二人都能够包容和理解彼此,每当有休息时间,夫妻二人也都总会不约而同选择在家里陪伴孩子。

  “这个中秋节我们都要坚守在岗位上,虽然无法和家里人团聚,但我们两个都不后悔,既然选择了警察这份职业,就意味着更多付出。”李金芯说道。

  在省公安厅海岸警察总队第一支队队伍里,还有很多像李金芯、林妙夫妇一样的双警家庭,他们在平凡的岗位上书写着不平凡的人生,他们用爱经营“小家”,用辛勤付出守护“大家”。(通讯员李小鹏 记者陈捷)

  头条新闻 更多>>
  文明动态 更多>>
地方文明网站
河北 贵州 北京 四川 重庆 山东 湖北 云南 福建 上海 陕西 辽宁 新疆 安徽 甘肃 黑龙江 浙江 广东 山西 海南 江西 宁夏 芜湖 威海 武汉 绍兴 宁波 珠海 西安 合肥 铜陵 张家港 温州 东营 成都 淮北 长沙 哈尔滨 南京 广州 惠州 岳阳 青岛 许昌 无锡 太原 金昌 吉林市 嘉兴 扬州 宝鸡 南昌 镇江 淄博 沈阳 上海长宁 株洲 鄂尔多斯 包头 石家庄 三明 重庆南岸 厦门 广安 hhpoker俱乐部 苏州 南宁 日照 中山 江门 滁州 晋城 福州 北京朝阳 佛山 北京海淀 临沂 马鞍山 郑州 大连 泉州 济南 烟台 洛阳 宣城 潍坊 兰州 肇庆 莱芜 大庆 泰州 唐山 赤峰 曲靖 襄阳 常州 石嘴山 重庆渝北 黄山 上海浦东 承德 铁岭 濮阳 蚌埠 北京东城 庆阳 漳州 鞍山 贵阳 南通 阜阳 徐州 遵义 宜昌 毕节 萍乡 新乡 绵阳 北京西城 宿州 深圳 杭州 银川 东莞 营口 秦皇岛 天津和平区 亳州 盘锦 常德 廊坊 潮州 伊春 长治 安顺 韶关 嘉峪关 上海静安 赣州 拉萨 西宁 遂宁 孝义 六安 重庆渝中 池州 邯郸 长春 大理 焦作 克拉玛依 库尔勒 安庆 济源 三门峡 朔州 满洲里 临汾 商丘 昆明 景德镇 南阳 延安 淮南 柳州 通辽 松原 榆林 侯马 辽阳 天津滨海 绥芬河 天津河西 天津东丽 天津河东 石河子 泰安 上海徐汇 上海奉贤 西昌 余姚 hhpoker俱乐部 梧州
海口文明网
地址:海口市长滨路第二办公区1号楼2楼2026室市文明办
Copyright 2005- 海口市文明办 All Rights Reserved
德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈
hhpoker官网 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德州牛仔如何一压就中 2020最新德扑圈下载
hhpoker俱乐部 pokertime最新版下载 德扑圈 德州牛仔官网 德扑圈苹果版app官方下载 德扑线上哪个平台好
博雅德州扑克安卓版官方下载 德扑圈俱乐部 德扑圈 hhpoker 德扑圈官方网站 德扑圈俱乐部